目前位置:主選單>課程介紹>特色課程_SAP ERP

特色課程_SAP ERP

獨家特色課程-SAP ERP

企業提高經營效率的殺手級應用

SAP為全球第一大企業管理軟體與解決方案供應商,亦是國內外各企業內部管理不可或缺的核心系統,該系統為眾多大型跨國企業所採用,在全世界計有超過82,000家企業使用SAP系統,國內包含鴻海、台積電、宏達電、中油、中華電信等知名企業,因此在許多優良職缺中,熟悉SAP便成了不可獲缺的工作條件之一。

走在職場最前端,創造個人價值的開始

南臺科技大學商管學院深耕SAP ERP教育,為提升學生職涯就業技能,特開設一系列專業SAP課程,提供三個學期的完整教育,教學內容涵蓋SAP五大模組及SAP ABAP 企業編程語言,以培養學生SAP的核心技能,南臺科技大學為全國各大專院校中,唯一能提供完整訓練之科技大學,並與多家ERP管理顧問公司合作,提供學生系統導入之實習顧問機會。就業上,學生未來無論是在顧問界或是企業界,皆有許多高薪之工作機會,期望為學生創造就業力與工作競爭力雙贏的學習環境。